叮铃,叮铃铃啊,七点三十分了哎呀,我要迟到了。
原来,我和一个叫马飞燕的朋友约好。上午八点她带我参观她的学校——太空学校。
我走上太空一号(宇宙飞船),十分钟过去了,我到了她的学校,我们绕过了花坛,走过了水池,展现在眼前的是一座豪华的教学楼。教学楼是用大理石砌成的,一共有十楼。
咦,真奇怪怎么没有楼梯和电梯呢?只有一大串铁环串起来的大爱心。马飞燕介绍说,这是爱心电环梯,一转眼就到了三(丙)班的门帘前,马飞燕把我领进了教室,让我坐在后面,上课了,门帘外走进来一位神通广大的机器人,他坐在电脑旁摆弄了一会儿,电脑说:请把作业交上来。同学们一个个把作业本交到机器人的手里,就下来了。
过了不久,同学们的桌子里出来了一台台电脑,他们自觉的按了一下录音,机器人开始讲课了,同学们把讲的内容一一录了下来。
下课了,教室慢慢地往下沉,我很害怕,闭上了双眼,当我睁开眼睛的时候,我不知道我在那儿了,马飞燕说:琦琳我们在课间游乐园里。我和马飞燕一起玩了荡秋千、碰碰车、转椅、蹦蹦床
很快就上课了,游乐园变回了教室,往上飘,不久机器人来了
第四节课下,午饭从课桌里出来了。机器人看着同学们津津有味地吃着午饭微微的笑了。
饭吃完了我和马飞燕乘爱心电环梯下来。接着到休息楼,休息楼也不一般,它是用星星串起来的,叫星星电环梯,不一会儿就到了,每个房间里有两张床,一台电视,一个书架,一张书桌,两把椅子,一台空调,两盏台灯和两个闹钟,每个房间里摆饰其全,我和马飞燕走到了一间房间里,这是我们俩的房间,我们在这里躺了一会儿,接着,去地下室的游乐园玩了不久,又去水池里嬉戏快乐极了!
此时,我从梦里醒来了,回忆着美丽的梦。