改过从来你依然最棒!
小偷你为何如此嚣张?为什么总是喜欢盯上那些一般家庭的口袋,难道你不知道他们的钱是多么的来自不易吗?小偷你为何如此嚣张?为什么总是看上别人的戒子钻石,难道你不知道他们的戒子钻石是靠自己一点一点的打拼出来的吗?小偷你为何如此嚣张?你有手有脚为什么不自己去创业吗?大家都憎恨小偷,可是他却屡教不改。你看,我们班就出来了一个猖狂的小偷,但是,只要你敢于面对自己犯下的错误,并改正这个习惯,或把钱悄悄地放回那个同学的书包里,你就是最棒的!
那天就是小偷作案的时机,就在那天的大课间,那小偷就乘着这天赐的良机就鬼鬼祟祟地走进了我们班的教室门口,拖着疲惫的步伐,揣着粗气,扫射四周了一眼,然后就开始了他的计划,他悄悄地走到了某一个同学的座位旁,他熟练地来开了一道又一道的拉链,就像在自己内心的深处划开了一道又一道无法弥补的伤口,他伸出了那罪恶的脏手,往一个小口袋的中伸进了一只手……这样的男孩简直是破坏了人间真情和心灵的纯洁,不仅伤害了别人,而且还伤害了自己,他从小偷真,长大后就会偷金,我相信他如果不改的话,就会在这条路上越走越远,走到那条我们看不见的路上,当他后悔后,为时已晚了!他会后悔当初做的每一件事,但是世上已经没有后悔药了!但是,只要你敢于面对自己犯下的错误,并改正这个习惯,或把钱悄悄地放回那个同学的书包里,你就是最棒的!改过从来,让别人用另一种眼神看待,不要管别人怎么看待你,改过从来你依然最棒!
改过从来你依然最棒!不要管你以前的做过什么事,只要改正了,就可以挺着胸、仰着头、大步向前走……