我一直在找,有春天树叶绿的,有夏季的星空,有秋季的凉爽,有冬季的满天飞舞雪花——题记
看那春天,是一个多么美丽的小姑娘,她穿着碧绿的衣服,带着花环,静静的,在我们不知不觉,像我们拥抱过来,春姑娘也会魔法,她会把冬天的寒冷变成春天的温暖,她会把树上的寒霜,变成茂密的枝叶,她会把干枯的草地,再次变回嫩绿的草芽,她会把冰冻的河水,解冻……
她会把光秃秃的田地变成我喜欢的油菜花,我站在油菜花里,闭上双眼,轻风微微的从我的脸颊吹过,像妈妈的吻一样轻柔,幸福的感觉原来是如此热烈,如此令人陶醉……
在看那夏天,多么像一个疯狂的少年,他会穿着火红的衬衫,对疲惫的春姑娘说,接下来交给我,他会走的很重的步伐,向我们走来,是他的热度,让那么多的花儿开放了,是他的热度让树木长得更茂密了,是他的热度让美丽的荷花绽放开了笑容……
我坐在荷花池旁边,看着粉嫩的荷花,笑眯眯地对我打招呼,在闻着荷花的清香,在喝上一口香甜的绿豆汤,全身的炎热都散去,这应该就是幸福的味道吧……
在仔细观察观察秋天,多么像一个快活的小女孩,她穿着她最喜欢的秋黄连衣裙,向我们奔跑过来。
她施展了,她最拿手的魔法,一变,就把整个季节变成了金黄色了,那落叶,飘飘荡荡,像一只只美丽的枯叶蝶,在天空中飞舞。咦?怎么有一个金子做的树?哦,原来是银杏树啊!
她正着看像一把小扇子,倒过来看,就像一个美丽的连衣裙,我在树下,捧着手,接着银杏树的叶子,那叶子落到手心的感觉,那应该就是爱和幸福的感觉吧……
再来一起看看那冬天,他是一个严格的考官,一个地方都不放过,全部都变成了白银色,秋天的金色草地,被这个考官一变,变成了银白色的地毯,树木也被这个考官变成了白色房顶也被这个考官变成了白色,公园地面上,有一层雪白厚厚的积雪,我和小伙伴们,在公园里面堆雪人,打雪仗,这应该就是幸福的感觉吧……