老师您就像一把开启智慧宝库的金钥匙,而我们正如探寻智慧的探险家,当我们来到这座宝库的大门前焦急寻找入口之时,您的出现,让我们在这座宝库里汲取智慧,充实自己,完善自己。
春风吹来 从四年级开始,衡清霞老师开始教我们品社,她对我们的爱,如春风一般轻柔舒适,让我们朝思暮想。
我们上课经常打打闹闹,上课老师所讲,常常是左耳听右耳出。因此老师很生气,她常常教导我们:“知识是学给你们自己的,不是给我学的,你们去看看别的老师,哪个有我教的认真?其实你们上课学与不学都与我没有关系,你们想一下,我为什么会这么认真的叫你们,还不是因为我爱你们吗?”这让我们惭愧不已。( )
夏风吹来 龚雪红老师已经教了我们4年,这四年来各种欢喜悲伤充实了我们的生活。龚老师的心如夏天的风一般,好强而又幽默。
上课时,老师严肃认真,再给我们讲课的同时,她自己也在认真的学着。而下课后,便和我们一起做操、玩游戏,放松的样子使我们都将烦恼与不快抛到了九霄云外。
秋风吹来 在邱雪萍老师(上一任英语老师)走后,董春红老师就来教我们学习英语,她就如秋风一般,直爽果断。
她经常用鼓励的方法来让我们学习,这使得我们的谢谢步步高升。英语考试时,她选出来学习好的学生和英语进步了的学生,即使是学习不好的学生,她也会用直爽的口吻告诉他们:“现在的社会上,你学习不好,可不行,你必须要记住,落后就要被淘汰的道理!”
冬风吹来 毛素华老师才教了我们半年,但那认真教学的态度,就是想冬风一般坚持不懈。
毛老师经常占课,但我们也慢慢接受了,因为老师是为了我们好,占课也是为了让我们学到更多的知识罢了。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”这是老师经常告诉我们的。是啊!成功在于付出。老师把我们从一个无知的儿童,精心培育成德、智、体全面发展的优秀学生,在这过程里凝结着老师多少心血和汗水啊!老师,是您给了我知识,给了我克服困难的勇气。老师,您对我们的付出,我们无以回报!