我的校区在华武路以北,火车路以南。这里很美。
春天来了,正月梅花香馥,二月兰盆满,三月桃花连万里,真是百花齐放啊!之后,小草纷纷探出头来,柳枝抽出小嫩芽,池塘绿得像一块长满青苔的扁石。
夏天来了!在花园里,有树、草和花。忍不住让人背诵夏花名的歌:四月玫瑰近短墙,五月石榴红如火,六月荷花满塘。池塘里堆满了大荷叶,中间盛开着巨大的荷花。有些草比马头高。
炎热的夏天过去了,秋天来了。我忍不住,说:七月,凤仙花开;八月,桂花满枝黄;九月,菊花开始盛开。秋天不仅仅是这些,大树摇晃着它的身体,摇晃着它,摇晃着它,顿时无数的叶子飞了下来,大树害羞地露出了身子。
冬天来了,我瑟瑟发抖,说:十月芙蓉妆,十一月水仙案,十二月腊梅藏雪。过了一会儿,雪开始渐渐落下。花园里的亭子就像一把张开的巨伞,对比鲜明的树枝,落入细碎的阴影中。雪融化了,从屋顶上飞下来,像成千上万颗闪烁的珍珠。
这是我的校园,一个充满无限生机的校园。我很喜欢!