四季四年级作文
校园的四季简直美若天堂。春天,鲜花怒放、百鸟争鸣,树木又穿上了新衣;夏天,校园里的树木飞速生长,给我们免费“盖”了一个乘凉之地;秋天,校园里的树上像长了黄金叶,从远处看,就像一棵摇钱树,还有一些树上是红枫叶。远处一看,像树上着了三味真火似的,怎么也不会灭;冬天的校园是最美的。因为雪落到树上,像树上又长了白色的叶子,很温暖。还有校园的操场上,一层厚厚的雪,走上去,软软的,像一个白色的毛茸茸的毯子。校园的四季我最喜欢的是冬天,因为冬天可以堆雪人、打雪仗、滑雪、滑冰之类很多好玩的。
放过寒假,走进校园里,地上滑滑的,真好玩。但是,雪都快化了,我双脚一滑,它化的速度就更快了。于是我不再滑了,快速行走到教室里。在走进教室之前,有一个大厅,这里非常滑,于是校长把地毯铺上了,才减少了滑倒的危险。
今年过完暑假,我又来到学校,校园依旧一片青翠,处处鸟语花香,唯一遗憾的是不能让以前的老师教我了。想到这,我未免觉得有些遗憾。
四季的校园,千姿百态、千变万化,谁也不知道它下一秒会变成什么!