四季四年级作文
在我心中,校园是最美丽的地方。在那里有着家庭般的温暖,有小伙伴和我一起学习,一起玩耍,一起分享生活的乐趣。最重要的是,那儿有着我们一年四季不同的回忆,回忆那些美好的笑脸。
春天,小草悄悄的探出小帽尖来,好像正在迎接春天的到来。校园里的花坛可美了!有迎春、杜鹃、月季、玫瑰…十分美丽。大家穿着春装在操场上又蹦又跳,校园里充满了笑声。
夏天,柳树姑娘为同学们遮阴,可是,不懂人心的知了在树上叫个没完没了,树下几个同学仍在玩耍。太阳公公把人们热的不知如何是好。
秋天,树上的叶子都变成了“金蝴蝶”在空中翩翩起舞。有的同学捡来做叶印;有的捡来做树叶标本;有的捡来做装饰……
秋去冬来,北风凛冽一,鹅毛般的大雪从天而降,校园披上了一层厚厚的银装。这是,所有的树木都只剩下光秃秃的树干了,而教学楼前那长青的松柏却生机勃勃,像钢铁战士一样耸立在风雪中。
我们的校园是绿的,无论春、夏、秋,就算冬天也有青松。我爱我美丽的校园!