四季四年级作文
我们的校园不仅是一个美丽的花园,也是我们的天堂。我爱我们的校园。
春天,我们校园里的一切都复活了,有了生机勃勃的景象。操场两边的花坛里,草都等不及了。它从地上探出头来,向人们报告:“春天来了!春天来了!”小华也不甘示弱,吐出一点香味吸引学生驻足欣赏;树长出很多芽,长得像小草和花……看!操场上,有的孩子在操场上打滚,有的孩子玩自己喜欢的游戏,有的孩子放风筝!快看!他们多幸福啊!
夏天,我们的校园鲜花盛开,树木繁茂,已经成为学生的好去处!花坛里的草随着雨水更绿了;五颜六色的花盛开着,在阳光下更加鲜艳,仿佛更美丽。快看!花坛里吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。他们在花丛中翩翩起舞,仿佛从未见过如此美丽的舞台。
秋天,我们的校园被秋风的大魔术师吹得一片金黄。“黄蝴蝶”在校园里飘,“红鸟”飞了上来。校园虽然没有花团锦簇,但依然很美,成为一个金色的童话世界。
冬天,天上飘着白雪,校园里白雪皑皑,银装素裹。雪女在操场上穿了一件新的白色连衣裙。到处的草、树和房子都是白色的,就像仙境一样。喜欢雪的孩子永远不会错过冬天。下课后,孩子们来到操场打雪仗,打雪仗,堆雪人,欣赏雪景。看他们多开心!
我爱我们的校园,我爱校园的四季!