四季的作文六年级
朋友们,你去过我的家乡吗,我们这里风景优美,四季如画。
春天来了,天气渐渐暖和了。树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草也从土里探出头来,满山遍野全是绿色,像盖上了一条绿色的毯子。草地上的野花多的数不清,简直是一片花的海洋。这些花有红的、白的、黄的、紫的、蓝的、还有粉红色的,它们好像一个个在比美一样。这些花儿,万紫千红,绚丽多彩的,好像是谁给大地披上了一条花毯子,美丽极了。阵阵春风吹来,香气四溢,燕子在空中一边飞一边欢快的叫着。好像祝贺着春天的到来。
转眼间,炎热的夏天来到了。夏天,天气非常热,连小狗都热得把舌头伸了出来。我家西边有一条小溪,那里是我们最好玩的地方。我们在河边玩耍、嬉戏。有时候我们几个小伙伴经常在河边捉小鱼,我每天玩的都非常开心。
秋天,真是丰收的季节。果园里的果子都熟了,我拿着篮子在果园里摘果子。果园里有苹果、梨、桃子···我们咬一口,啊,苹果真甜呀!每到秋天我们都可以吃到酸甜可口的水果。
冬天,就更美了。我们的房屋上,地上,哪里都是雪的世界。好像是谁给大地披上了一件漂亮的银装。我们可以堆雪人,打雪仗,我们玩得满头大汗,根本就不知道冷,我们满身都是雪,都像一个大雪人。
我们这里一年四季,都是非常优美,都是那么好玩,有机会的话,来我们这里参观参观。