我最敬佩的人三年级作文
母亲对我的爱,就像春天里的春风一般,抚慰着我的心灵,母亲对我的爱,就像秋天的田野一般,带给我满满的人生喜悦和收获,我觉得我最要感谢的并且最敬佩的人就是我的母亲了。
我的母亲是一位十分勤劳的人,天还没有亮,他总是一大早就起床,在厨房里忙乎着,等到我起床的时候,母亲已经把早饭做好了,热腾腾的早饭吃到肚里一整天都是暖呼呼的,我吃着妈妈给我做的早饭,觉得这是世界上最棒的饭,这里蕴含着妈妈对我无私的爱,是任何食物都无法相对比的。
回到家以后,妈妈却还没有从单位下班回家,他总是在自己的工作岗位上兢兢业业,完成领导交给的任务,等到全部工作结束之后,才会拖着疲惫的身子回来,躺在床上,睡醒又开始了新的一天。
妈妈这种对生活丝毫不懈怠的精神,是最令我敬佩的,想到将来有一天我也要长大,成为和她一样的角色,我的心里就既期待又紧张,我很敬佩我的妈妈,我也想成为和她一样的人。