站在街上,总是特别容易变得多愁善感这个地方,是欢喜和痛苦并存的地方。原来自己希望停留的地方,现在却成了我最想逃离的地方。
我曾经,多么想用自己的体温,温暖这个城市。可是,它的冰冷,足以让温暖结冰。
生活并不是童话,它和我们最初的认识是不一样的。可即便如此,我也不会绝望。因为我的人生,我必须要对她负责。
在你眼里,我究竟扮演什么角色呢?是玩具吗?可以呼之即来挥之即去?
人生短暂,奈何人心凉薄。你全心全意地付出,不一定能得到一半的回报。
我们的明天,在我们的眼里。我们的过去,在我们的心里。
那个接口拐角处,女孩的容颜。她的笑容浮现在脸上,前世今生,无论如何,也不想忘记。
感动自己,感动岁月。
让自己的心更宽阔一点,让自己的目光更长远一点。