我胆小如鼠,浑身上下没有一点胆气。男子汉应该有的魄力,我却似乎没有。我胆小如鼠。大概是天生的,能有什么办法呢?
我没有胆量信口雌黄,满嘴谎话。我不知道人缘关系中的机巧。我不知道灵活变通。我多么希望我有一张便利嘴,能把死的说成活的,把正义颠倒。把邪恶伸张。可是我就是这样,我沉默寡言,我不懂人际关系。我很无奈。
我没有胆量去和别人一较高下,无论是电脑游戏还是比拼谁能交到女朋女。我都不在行。我静静地呆着。我希望自己在在自己的小世界中自娱自乐。孤独是一剂良药,我的心沉静了下来。虽然我有很严重的幻听。但是我活了过来。尽管这种每天都似乎有声音在我的耳旁环绕。但我直接无视。
我没有胆量一次喝18瓶啤酒,或者喝两斤老白干。我酒量不行。其他孩子能够做到的事,我做不到。我有点好处贪食。也许孤独可以用饮食来治疗。所以我很会吃,只要是我感兴趣的食物。我都来者不拒。大快朵颐。但是我不胖,我知道胖人吃什么都增肥。但是我是瘦人,吃什么都不会发胖。
所以综上所述,我是孤独者,我是瘦人,我胆小如鼠。