男生寝室5-11是人最少的一个寝室,只有四个人。四个人都来自本村,他们每天晚上除了学校该做的事情做完,还要做一些其他事……四个人围在一起,跪下祈祷……谁知道他们为什么要这么做。但是每天晚上他们都十分安全,与安心。
有一天他们回寝室迟了,导致没有时间祈祷铃声就响了,无奈的他们只好上床,在床上祈祷。然而这一天半夜12点,一个人的手表响了两下。四个人都紧张地缩在床一边。忽然厕所门响起了“嘎吱嘎吱—”的声音紧接着门忽然打开,又忽然合上并夹杂着“嘎吱嘎吱—”的声音。大概持续了一分钟,门不响了。半掩着,好像里面有什么东西注视着他们,3号床和6号床的两个学生跪了起来,祈祷着。他们的祈祷生效了,门合上了并再也没有打开……第二天早上四个学生都安然无恙,其他人也不知道那天晚上发生的事情……