8月29日,我和姐姐乘着公共汽车来到奶奶家看养的小钩。
过了半个小时,我终于来到了奶奶家,我一进门,小狗“小虎”连跑来迎接我们。我一看见它,便连忙把它抱起来,抚摸着它那细腻的绒毛,赶到十分开心,十分安慰。
我抱着小虎来到房间,把它放下来,那小小虎一直咬着我的裤子个脚趾。“咯”的咬了一下,痛的我“哇”的叫了一声,飞奔似的跑去了床上。姐姐见状哈哈大笑,说:“胆小鬼,哈哈!”我听了,用眼瞪了瞪姐姐,不服气地说:“那你让小户咬一下,看一看你的第一反映是什么。”
吃过午饭,我扔了一些骨头给“小虎”吃,看着它那可爱的样子,我甜甜地笑了。过了一小时,我和姐姐抱着小狗来到了姑妈的塑料厂中,就把“小虎”放在放在推车上,我一边推一边咯咯笑。“盛梦楠,你来一下。”原来姐姐在叫我。我刚走过去,“小虎”也在板中“汪汪”叫个不停。我看了,没管它。可姐姐发现了,大发雷庭,气呼呼地说:“你为什么不把它拿下来。”我并没有回答,但心里却很生气。之后,我有去旁边打电脑,“小虎”也陪着我,无论我做什么,它都跟着我。你们说,“小虎”可不可爱呀?
一天不知不觉过去了,我也要回家了,小狗就把我送到大门口,吐吐舌头,似乎在说拜拜。我也依一不舍地和小狗说再见。