我和小动物】
我是一个动物爱好者,我喜欢把小动物养在家里,与它们成为好朋友。
我家的鱼缸里养有几条小金鱼,还有可爱的小吉娃娃狗——陶淘,一对蜂王。不过,我还是觉得这几条小金鱼比较可爱一些。他们长相不一,颜色不同,非常可爱。
它们在鱼缸里自由的玩耍。一条有红有大的鱼叫大红,和它正好相反的一条又红又小的鱼叫小红。那条眼睛大得像望远镜似的黑鱼——黑溜溜。一条又小又花的鱼是小花,那条和它相反的大花鱼——花花。
就说这条小黑鱼吧,他的眼睛,像一个大大的望远镜;它的颜色,是黑墨水的颜色;他的肚子,吃的胖胖的;它那张小小的嘴巴,可爱极了!再说一说小花鱼吧,它让我最陶醉的,那当然就是他那张随水飘动,翩翩起舞的尾巴啦!
说到最后,不能不提一提,我喜欢的那条黑金鱼——犹如“黑墨水一团”的黑溜溜。它顽皮机灵,活泼调皮,人见人爱。
我爱小动物,我希望我能拥有更多的小动物。