早上,我们出发前天空就布满了乌云,像一个黑色的幕布渐渐的拉下来。
我们开车出发了,往新疆的福海开去,路上突然下起了暴雨,从车窗看,根本看不到外面的景色,过了一会,天晴了,太阳火辣辣的,我们不知不觉的来到了福海,有捡石头的,有游泳的,还有划船的,于是大家各去自己游玩的地方,妈妈给我和弟弟买了游泳衣,我们就跑到了海里,我和弟弟互相泼水,因为弟弟太小,手也很小,根本泼不过我,开始哭闹,所以我是哥哥我要谦让弟弟,玩着玩着妈妈突然说:“给我和弟弟录段视频,因为爸爸工作太忙,不能陪我们,想让爸爸分享一下这里的美景。”在这里我们玩的很开心,录完视频我开始在岸边捡石头,水里的石头多么光滑,多么漂亮,我想他们为什么不在这里捡石头,妈妈说:“就是的。”妈妈又说:“时间快到了。”我和弟弟又玩了一会,上了岸,感觉身上冷飕飕的,可能是海水太凉了,我们两辆车开到了布尔津的旅游城市住了下来。
真是难忘的一天啊!我太开心了!