今天,我和爸爸一起去买书。买完书,远远地听到了一片震耳欲聋的广播:啊!少年宫精彩舞会表演就要开始了!开始了!我们随着广播声来到了这里。
这里额真热火朝天,舞台前都挤满了人,像蚂蚁窝一般。舞台周围插满了各种各样的鲜花,有红的,有白的,有粉的……红的似火,白的似雪,粉的似……令你看了眼花缭乱。
啊!最精彩的来了,一个满脸笑容的男人拿着一个火箭模型上到舞台,大家掌声如雷,叫好声不绝于耳。他说:“安静,这个火箭模型发出去后,谁拿到就是他的。”顿时,鸦雀无声,他一按火箭模型的开关,火箭像风似的飞了出去。我和爸爸还有观众们连忙向那方向跑去。啊!可惜被那个观众拿到了火箭模型。
虽然没有拿到模型,但我还是开心得。多么难忘的精彩舞会啊!