四季是彩色的,但是我最喜欢的不是彩色,而是白色!
春天的白色在花丛里,牵牛花吹着小喇叭演奏,嘀嘀嗒,嘀嘀嗒,好像在开音乐会一样,每一首乐曲都是那么美妙,使人们有了快乐、美好的回忆。
夏天的白色在草原上,成群的小绵羊安闲地嚼着青草。如若你这时正乘着飞机在它们上空飞翔,你所看到的草原就像碧绿的天空,上面的羊群像正在飘动着的几朵白云。
秋天的白色在蓝天上,天更蓝了,云更白了。我在一个下午观察过它,我看见几朵白云随风飘荡,有时会变成一匹马,有时会变成一只小白兔,所有的都是白色。
冬天的白色在花园里,洁白爱干净的冬雪姑姑把自己变成大毯子,盖上了花儿弟弟,让它们安心地睡上一觉,明年春天早早地开花。
四季中的白色无处不在,我爱白色!