三年级花作文
今天,我打算和同学一起放烟花。
现在还是早上,我想去放烟花,但现在放烟花很不好看。我想,那现在就做作业吧。我写、写、写,写到只有作文了,妈妈说:“你写作文,就写放烟花吧!”
等呀、等呀,终于等到吃晚饭了。吃完晚饭,我就迫不及待地要去放烟花了。我又想起妈妈说的一句话:吃完饭一下子不要总是跑。我只好又等了一会儿……
终于可以走了,我兴冲冲地跑到了楼下,同学已经等了很久了,我不好意思地低下了头,向他们说了声:“对不起。”
然后我们就开始放烟花了,烟花有长的像一根棍子,前面有一个红色的小纸片;还有的像“冰棒筒”,上面画了许多动画片的卡通角色。
不跟你说了,已经开始放烟花了。
烟花从“冰棒筒”里“喷”出来,喷出了许多的火花,特别耀眼,真是光彩夺目。
接着,烟花从“棍子”里跳出来,但一根一根地放,不怎么好看。于是,我们决定一把一把地放,这样色彩亮丽多了。我们放完一把放两把,接着是三把、四把……
今天,真是快乐的一天。