前天,爸爸、妈妈说要去超市,要带我去,很高兴。
到了超市,我就在玩具柜台前看个不停,爸爸和妈妈告诉我别乱跑,就去买自己的东西了。等他们回来找到我时,我一看,非常不满,因为他们只买了蔬菜和水果,没有给我买零食。我就嘟哝:“为什么只有水果和蔬菜?”妈妈笑着说:“多吃水果和蔬菜对身体有好处。”我更加生气了,又想说妈妈。爸爸把眼一瞪:“怎么?想干什么?妈妈说的对,你敢顶撞妈妈我就揍你。”我一下害怕了,爸爸的拳头我可领教过。
到了家里,我翻看着水果,哈哈,里面竟然有一个椰子。我高兴得手舞足蹈,赶紧拿小刀切开,喝了一口,真甜啊!看着我的样子,妈妈高兴的说:“我说的没错吧,就该多吃水果,看看。”爸爸在厨房忙饭,对妈妈大声说:“准备一下,马上开饭了。”我吃着爸爸做的饭,竖起大拇指:“真好吃。”爸爸笑了。
以后我一定听妈妈的话,多吃蔬菜和水果,再也不乱吃零食了。