我姥爷家有一条调皮的狗,姥爷每天都要去遛它。狗每次都非常使劲地向目的地跑,姥爷年纪大了,稍微一使劲就会闪着腰,所以我想发明一种狗零食。
这种狗零食构思新奇,形状有小猫的、小狗的、小兔子的、还有骨头形的。它的颜色是棕色。
他被狗狗吃了以后可以让狗狗非常听话,主人让它干什么它就干什么,比如:主人手里东西太多了,拿不动,就可以拿出来一小部分让狗狗叼着。
狗狗吃了这种狗零食后会变成所有东西的天敌。要是主人不在家,有贼来家里盗窃,狗狗的叫声就足以赶跑敌人。如果不行狗狗就会咬贼,把贼赶跑。
狗狗吃了狗零食后还有一个非常关键的作用,回说人话。平常狗狗都是用动作和叫声来进行对话,但是主人却不能正确理解他的意图,可是它吃了这种狗零食以后就可以用人话来进行对话,方便了许多。
我希望一定要发明出这种狗零食,因为它可以方便我姥爷,更可以方便全天下的狗主人。