我那个爸爸有时候,还真的是有点固执的。为什么这么说呢?就听我说说吧!
就好像今天吧!爸爸在厂里工作的时候,不小心受伤了,他是在抬钢板的时候,那个钢板弄到了身上,导致爸爸的肚子,还有脚上,小腿上,手上都受伤了,不过,在这么多的伤口中,要数肚子上的伤口最严重了,有很长一条,而且还是鲜红鲜红的血,看得人都有点怕怕的。妈妈看到伤口这么严重,就对爸爸说:“既然你是被钢板弄起的,那么就到医院里去打一针破伤风针吧,这样安全一些。”可是,爸爸这个固执的人,说什么也不要去,还说:“没事的,真的不要紧的。”妈妈说:“你那个东西有没有生锈的呀!如果有的话,真的必须得去打一针的。”爸爸说:“没有的,你放心吧!真的没事的!”妈妈好说歹说都没有用。最后,也只好随爸爸了。
你看,我爸爸就是这样一个固执的人,真是一根筋。谁也说不理!