游三年级作文
今天是个特别的日子,是今年的最后一天,明天就是20xx年了。学校也在今天举行了“庆元旦游园会”活动。昨天晚上,我就兴奋得睡不着呢!
我们先敬队旗、唱队歌,接着是同学们上讲台表达自己的新年愿望。我是第一个上台的,我的愿望是世界和平。同学们有的希望学习进步,有的希望期末考出好成绩,有的希望生活幸福······我也希望同学们的愿望都能实现。
接下来游园会就正式开始了。同学们一下子就兴奋起来,一个个兴高采烈得排起了玩游戏的长队。我们有“贴鼻子”、“敲铜锣”和“放飞新年愿望”3个游戏,还被分为几个小组进行擂台赛。
最爱“贴鼻子”。“贴鼻子”就是在黑板上画了个小孩,鼻子处是个圆圈,里面点了个红心,玩游戏的人戴上眼罩,在讲台下原地转一圈,再走上讲台给小孩贴带磁铁的纸鼻子。贴对位置有奖品,如果贴中红心奖品翻倍。轮到我玩了,戴上眼罩,转了一圈,走上讲台,我正要朝我认定的位置贴上去,这时有同学讲:“不对,不对,再往左一点”。我就往偏左的位置贴下去,打开眼罩一看,失败了!原来是同学骗了我,本来我是对的,这时同学们都笑起来了。我不服气,又玩了一次,我不听别人的话,按照自己的想法贴上去,这一此成功了!
我还去别的班玩了其他有趣的游戏,如“运球”、“猜谜语”、“九龙球”等。我有成功,也有失败的。
游园会结束的时候,对一些没来得及参加的游戏,我心里有些失落。但我手上有参加游戏得到的许多奖品,心里有开心起来。如果明年还有这样的游园会,我要表现得更好,得到更多的奖品!