游三年级作文
今天,我又去游泳了。虽然去的时候我是信心十足的,可是当我一下水,所有的信心全没了。除了害怕还是害怕。而且今天专门有一个教练来“对付”我。所以我今天只好硬着头皮把头伸到水里去。我觉得我已经很勇敢地去做了,“可恶”的教练却一点儿也不满足。好几次硬是把我往水里按。“老天,我都快死了呀!
”我哭天喊地。惹得一边观看的家长们笑弯了腰。(外婆说的,我可没功夫注意这些)不管怎么样,我还是比第一次进步了的。当结束的口哨声一吹响,我可是第一个冲出游泳池的。天哪,我可算是“解放”了!