三年级春游作文
期盼已久的春游终于到了。那天早上我早早地来到了春游目的地,迫不及待地想去美丽的森林公园看看气象站。那里的东西肯定很稀奇。
在去气象站的路上,有许许多多花草树木,到处生机勃勃。到了气象站,叔叔给我们讲解了测风的、测温度的等等。从气象站回来的路上,有桃树、梨树、橘子树等等。我们好像走进了春姑娘的怀抱,到处是春天的使者。
气象站回来就是我们小朋友最喜欢的时光——分享美食。我狼吞虎咽地吃起来,其他同学也大口大口地吃,吃着吃着老师就让我们排好队走了,我只好不情愿地跟着班级走了,我还没吃够呢。
到了油菜花地,老师让我们跳起来,还说:跳得高的同学可以参加运动会,我才打起精神,用力跳了起来,果然跳得很高。我还捡了一朵油菜花戴在头上好看极了。
终于结束了这场春游,我期盼着下次春游早点到来。