三年级春游作文
今天是我们春游的日子。每个人的脸上都充满了微笑。一年级和二年级去罗兴公园。三年级和四年级,也就是我们三年级,去参观张甜铁塔。五年级和六年级去游乐园。出发前,校长拿着麦克风唠叨了我们几句,就出发了。我们都笑开了花,有的谈笑风生,有的你挠我,有的跟旁边的同学说你带了什么,我带了什么。
一个同学在准备过马路的时候居然踩到了狗屎。过马路的时候上面有快土,狗屎掉了一点。我们笑来笑去。他生气地跺着脚说:“有什么好笑的?”我们一直笑,但是有人在笑,有人在窃窃私语。过桥后,他们走进一条狭窄的小路,到达张甜铁塔脚下。
我妈妈叫我和马一起走。夏比纳一起回去了。我们问秋老师能不能走回去。邱老师说没有,除非马的父母来接我们,把她的手机带来了。她打电话给他父亲,说带她去。过了一会儿,他父亲来了。她父亲告诉邱老师后,她就把我和马带回家了。他们排队慢慢往回走。我和马易科都笑了。
他们说:“他们还是慢慢坐回去。”。那是我春游,你!你还写你的春游经历!相信自己能行!