三年级春游作文
学校组织的一年一度的春游又到了。不幸的是,爸爸妈妈太忙了,不能去。于是我决定收集春天的照片,让父母感受春天的气息。
出发前,我准备了相机、胶卷、食物、饮料和使用。我也穿了一件漂亮的衣服。我们来到会场,高兴地上了车。我们在车里说说笑笑,聊了一会儿,玩了一会儿手指游戏。累了就睡一会儿。很快,我们就到了目的地,收拾行李下了车。
一下车就感觉一阵香味。我去了花丛,拍了一些照片。风吹柳丝,柳丝随风飘动,就像春姑娘细长的头发。我摘了几朵花,有报春花,樱花,杏花……五颜六色。该吃饭了。我们聚在一起吃饭。一个同学,吃了一个甜品,被一只蜜蜂吸引了。我看见蜜蜂冲上来蜇了他。他痛得大哭起来,我们都被逗乐了。吃饱后,我就去一旁看风筝。有一个人正在放风筝,但是一只风筝飞过来了。最后,两只风筝缠在了一起。看到他们不知道怎么办,我上去帮忙解风筝。就这样,我认识了两个好朋友。快到晚上了,我们上了车,回家了。
当我到家时,我把花放在花瓶里。我爸妈一回家就闻到一股花香。我把照片放在他们手里,他们开心地笑了。