三年级春游作文
今天,是我们金笔作文学校的春游日,一大早,我就来到了教室。
同学们已经叽叽喳喳的讨论起来了,这时,老师给我们每人发了一个手机袋,以免把手机弄丢了。发完手机袋,老师又给我们分了组,就坐车去浮龙湖。在去浮龙湖途中,我们还在车上唱了歌,并且吃了自己带的零食,开心极了。
怀着兴奋的心情,我们来到了浮龙湖。我们首先跟着老师去了一座小岛,我还拍了许多照片。来到了小岛,小岛五颜六色,十分热闹。老实说:“大家跟着自己的组长拍照,千万不要走丢了。”说完,我们就开始活动了。同学们有的吃东西,有的拍照。各种各样的花,我们都拍了,还拍了小动物呢!
下岛了,老师说我们要和红队拔河,我们都准备好。“预备,开始!”一声口令,我们蓝队用尽力气,使劲拉。过了一会儿,你猜谁赢了,就是我们蓝队。第二局开始了,结果红队赢了,第二局比赛完我们发生了争吵,所以我们就去下一个地点了。
下一个地点是董家草莓园,老师给我们发了草莓盒,我们进了草莓园,开始摘草莓了,我们迫不及待地去摘又大又红的草莓,最后草莓盒被装得满满的。
我们依依不舍地回去了,希望下一次活动课更有趣。