啊!又到了我企盼已久的周末了,内心无比的兴奋与开心,周五晚上就已经很积极的把我的作业全部做完了,心里美滋滋地 的 想着剩下的美好时光可以好好地 的 放松一下!可是一想到培训班……周六、周日, 我还有时间是腾给自己的吗?
星期六的上午,我竟然睡过头了,眼睛一睁,天,已经是上午10点钟了,这么美好的时光我怎么能睡得这么晚呢?真是痛恨自己,关键是我起床后早饭还没着落,家里空无一人,爷爷奶奶回乡下老家了,爸爸妈妈又都忙加班了,没辙,依旧忧伤地吃着放心早餐——黑米粥,黑米粥里竟然有股酸涩的味道……一恍上午半天时间就过去了,本想趁午饭后的3点半培训班前的这段时间玩会手机,可是,当我一摸口袋,突然发现口袋空空,手机不见了!脑袋里“嗡”一下,明明在口袋里的手机怎么会突然不见了呢?慌乱中我不禁问起自己,不断在回忆手机不见的前前后后,把点点滴滴拼凑后恍然大悟,一定是爸爸故意“偷走”的,这时候我把目光扫射到爸爸身上,果然爸爸忍不住笑了起来,爸爸快把手机还给我吧?可以啊,但是你要把这本随堂练习册第19页做完,说完爸爸狡黠地笑了笑,哎,爸爸啊爸爸啊,我始终逃不出您的五指山啊!
我悲伤的周末啊!就这么耗在课外练习、培训班……