妈妈三年级作文
有一次,我不小心着凉生病了,妈妈看到我没精打采的样子,一摸我的头温度很高,立即放下手中的事情连忙把我带到了医院。挂号、看医生、交钱、取药、打针带着我楼上楼下的跑,一点儿也没有停过。
医生说我要多吃蔬菜,这样营养才能平衡,可是我平时最讨厌吃蔬菜了。妈妈为了让我能够多吃和爱吃蔬菜,一遍又一遍的跟我讲蔬菜的好处,而且还做出各[源自]种各样的吃法,终于让我改掉不爱吃蔬菜的坏习惯。
妈妈平时工作很忙,回到家也很累了,但是还要帮我辅导作业、给我做好吃的、给我洗衣服、陪我散步,我觉得我真幸福,有这样一位好妈妈。
我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!