妈妈三年级作文
在妈妈的催促下,我终于关掉了电视,拖着沉重的脚步懒洋洋地来到洗手间洗漱,又不情愿地爬上了床。
刚爬上了床,就有了蒙蒙睡意,于是,我就开始了梦境之旅:早晨起床后,到梳妆台前戴发夹,不经意地扫了一眼镜子,奇怪!镜子里只有我身后沙发,而没有我,我换了个位置,镜子还是如此,我不禁打了个寒战,我竟变成透明的人了,连我身上穿的衣服也透明了,随手拿起了一本书,书也透明了,而书页上的内容,也只有我能看见。这时,听见客厅里传来一阵笑声,来到客厅一看,啊,竟然是一个与我长得一模一样的人,连声音也相同,行为举止都与我往常的一样的人在和妈妈谈天说笑,好不开心。这个画面吓得我可是魂飞魄散,于是,我立即打开了电脑上网查找、从书上查找,才知道那个人是克隆版的我,我心想,这样也挺好,她能帮我上学、帮我做家庭作业、帮我去上特长班······而我呢,就可以在家里上网、看电视,闷了,也可以在小区里散散步,总之,一切烦恼皆由她来帮我承担,自己做自己想干的事。克隆人帮我上了几天学,我也在家里呆闷了,于是今天我决定跟着克隆人去上学,看看她在学校究竟怎么样?当看到她对老师所提问的问题对答如流,与同学们友好相处后,我心里的那块石头终于掉了下来,我刚要回家,就看见老师抱着一大摞试卷迎面走来,对呀,还不知道克隆人会不会考试呢,我立即跑了回去,发试卷后,克隆人飞速地写呀写,不到五分钟,她就交卷了,老师劝她检查一下,而她却自信地说不,老师接过试卷看了看小学生作文,一脸惊愕,随后仔细看了一遍,在试卷上写下了大大的一百分。克隆人,你太给我争气了!我高兴得跳了起来,反正也没人看见······
“哎呀,真疼啊!”我从地板上爬起来,揉了揉眼,来到了镜子前,镜子也开始正常工作了,原来,刚才所发生的只是一场梦,而梦里的克隆人也着实值得我学习。