妈妈三年级作文
“铃铃铃!铃铃铃!”哇!早上的闹钟大响特响了起来,我们该上学的就上学,该上班的就准备去上班。每个人的皮都绷的紧紧的,就连我的妈妈也是战战兢兢的去学校了。
说起我永远都美得像十七岁的妈妈,不管前天有多晚睡,她永远会比我早起,然后把我送去学校。真不知道她怎么这么厉害,都不会赖床贪睡呢?
她其实是个小学老师,每天要在班上应付那么多顽皮的学生,天天都要吼吼叫叫的,我猜她的心里一定也很不好受。当然,班上也有很多好学生,会自动帮我妈妈做事,我很感谢这些人,他们分担我妈妈的辛劳,让她可以稍微轻松一点。
偶而,我还会看见妈妈把一些不认真上课的学生留下来,她也陪着不下班,我的妈妈是个很棒的老师。
回到家以后,她唯一的学生,就变成我了。我不乖,她就会唠叨,骂到我叫不敢。我不会的功课,她也会很有耐心的教我,直到我真的都搞懂为止。
你以为这样就完了吗?错!我睡觉了以后,她还继续改学生的作业到半夜,你看看她有多辛苦。
在这里,我要说出我平时不轻易说出口的话,藏在心里好久的话:“谢谢妈妈!儿子我祝福你青春永驻,永远漂亮,我爱你哦!”