春天的三年级作文
寒冷的冬天过去了,我们又迎来了一个温暖的春天。春天是个万物复苏的季节,可是春天在哪里呢?快来和我一起去寻找春天吧。
我脱下那厚厚的冬装,穿上漂亮的春装,出门去寻找春天了。我来到小区的中心花园,看见了小草都穿上了绿绿的新衣服;我来到小河边,那里的柳树都长出细长嫩绿的柳条,随着春风的节奏,在翩翩起舞起呢!我走进了公园,那里一片绿油油的,我不禁赞叹道:“春天真美啊!”公园就像被绿色的墨水染上了墨绿、浅绿、嫩绿、粉绿……绿的发亮,绿的出奇;我看见公园里迎春花盛开了,金黄色的小花,散发出淡淡的清香。旁边那几株月季也在微风中向我频频点头,好像在说:“看,我们多美呀!”在回家的路上,突然下起了蒙蒙细雨,丝丝细雨滋润了大地,也滋润着我的心田。
啊!春天就在我的身边。春天多美啊!