描写春天三年级作文300字
冬爷爷走了,春姑娘的使者——风从大地上飞来喊到:“春姑娘来了,春姑娘来了”。
姑娘来到了河边,河里的冰融化了,河水叮咚叮咚的响着。河里的小鸭子,在河里调皮的嬉戏。河里的小鱼跟人玩起了捉迷藏的游戏。河边有几位老爷爷,坐在岸上悠闲地钓起了鱼。
春姑娘飞到了草丛里,原本干枯的小草被春风一吹,一下子变得绿油油的,像给大地披上了一层绿装。小朋友们在草地上玩耍,人们都在草地边散步,欣赏春天的美景,闻着小草的芳香。
春姑娘飞到了花园里。春风一吹,粉红色的桃花开了,雍容华贵,多像一位高贵的皇后呀!黄色的迎春花也开了,一串串,一丛丛,随风摇曳着,像一串串随风飘荡的风铃啊!火红的牡丹花开了,红的像一团火似的。粉色的樱花开了,像调皮的小孩一样,聚集在树枝上,争先恐后地向人们展示着自己的美丽。
春姑娘飞到了校园里,小朋友们都脱去了厚厚的棉衣,换上了薄薄的春装。他们在校园里欢快的玩耍,欢快的笑声在校园里回荡着。
春天太美了!俗话说:“一年之际在于春”,我要好好把握这个美丽的时光,好好学习。