春天的四年级作文
当冬爷爷最后一次为麦苗盖上洁白棉被还未离开时,春姑娘已悄悄来到。看,田野上一群小朋友在干什么,啊!原来他们在寻找春天足迹。
春天在哪里?春天在人们希望里。俗话说一日年之计在于春,农民伯伯们正在播撒种子插秧苗,这样秋天就可以收获了,让我们在这美好季节播撒每一粒希望种子!
春天在哪里?春天在美丽花园里。你看花园里小草探出了好奇小脑袋,花儿也有了花苞,一个个生气勃勃,富有朝气。
春天在哪里?春天在蒙蒙细雨里。瞧!那如烟细雨,滋润着干旱土地、暗黄秧苗、无光泽小草……
春天在哪里?春天在美丽山谷里。蓝蓝天空下,小溪微波粼粼,小鸟唧唧叫着,加上孩子们欢声笑语,汇成了一首动听春天交响曲。
啊!春天是美丽季节,让我们用心灵去感受美丽春天!