春天的四年级作文300字
星期六,我约好和朱红,刘慧敏,刘顺,朱文炜一起去找春天。
到了约定的地点,我们背着自己的东西上山去。到了山上我想:春天在哪里呢?我们来到小树边,小树左右摇摆,好像在欢唱春天的来临。翠绿的树叶里,闪耀着绿色的生命。
树木两边新生的小草,笑眯眯地像是正在和蒲公英的小黄花说悄悄话。
接着我们上了山坡,朱红没力气了,上不了,朱文炜说:“我来拉你一把!”朱文炜连忙拉起朱红。
刘慧敏指着鲜红的枫叶对刘顺说:“春天万物变绿,枫叶怎么不会变绿呢?”
我们高兴地接着寻找,这时湛蓝的天空上,一群小鸟叽叽喳喳地从我们头顶掠过。好看的蝴蝶飞舞在花丛中。春天到了,它们忙碌着,不辜负这大好时光。
这时,我往山下望去,兴奋的拿出画板打开,要把春天美丽的景色画下来。这时,他们高兴的聚拢来,为我指指点点。朱文炜问我:“你要画哪些春天的足迹。”我说:“我画欢畅的小河,呢喃的燕子,青青的小草……”朱文炜说:“还要画你画我画大家。”。于是,我激动地画了这幅将永留心间的美好图画。