春天的花三年级作文
我最喜欢春天的花园。
今天,我和爸爸乘车一起去丰台花园。今天的天气非常好。阳光明媚。我的心情自然好的没话说了。
进了花园门口,一片片竹林像士兵一样迎接我们,那一根根竹子绿油油的,嫩绿的叶子非常好看!往前走,一大片湖水展现在我的眼前,湖水碧绿碧绿的,平静的像一面大镜子。我们继续往前走,远处一片嫩绿像给大地铺上了地毯,走进一看,原来是一片刚从土地里冒出的小草呀!我一边走一边看,没有注意到前方,一下子撞到了树干上,爸爸被逗得哈哈大笑。我往上一看,原来是站的笔直的松树。这时一阵微风吹来松叶摇晃着,好像在对我说;"你没事吧?" 再往前走,是一座小桥,过了桥,我看见一些老爷爷在钓鱼区里钓鱼,非常好玩!钓鱼区旁边是一个大广场,有一些小朋友在嬉戏,有的在跟家长放风筝,有的跳绳,有的踢毽。他们多开心呀!
我最喜欢春天的花园!