阳光下成长六年级优秀作文
我们的小学生活,生活在明媚,柔和的阳光下。快乐的成长。在阳光下实践,玩耍,一次次的吸取经验。与同学老师父母在一起,心情无论何时何地都是阳光般灿烂。在春天,与同学在灿烂的阳光下踏青。在夏天,与朋友在毒辣的阳光下玩耍。在秋天,与老师一起在温和的阳光下赏枫叶。在冬天,与姐妹在温暖的阳光下堆雪人。
还记得去年暑假时,包公园讲解员训练。当我被选上时,兴高采烈,若不是老师在场,我早就欢呼雀跃,绕地球一圈了。暑假终于慢吞吞的向我们走来,我与马文慧一起来到南门小学,这火辣辣的阳光,为我更添了一份激情。看见南门小学偌大的会议室,和同学老师嘴角上洋溢着的微笑,我一定要做一名合格的讲解员。我们经过一天又一天的精心准备,用心的学习,大家终于可以去包公园实习了。同学们都跃跃欲试,而却在为背不好稿子发愁,马文慧他们立马来帮助我,教会我葵花宝典。我收获了这一缕温馨的阳光,它朋友给予我的,在成长中离不开朋友的帮助。而在实习中,我一次又一次的将稿子背错,好像跟我有仇一样。当我第n次红着脸看着老师时,己经做好接受一顿狂风暴雨时。老师却一脸微笑的给我指正错误。我又收获到一缕阳光,它是老师给予我的。当我开始讲解时,心像压了一块大石头,手心全是汗。妈妈一直在旁边鼓励我,为我加油。舒缓我紧张的心灵。我又收到了一缕阳光,它是父母给予我的,在成长的道路上离不开父母的精心照顾。
我成在阳光下道路,去感受着不一样的世界,在快乐中成长,记得那一次美妙的阳光。