“踏踏踏”,这声音从我身边传来。宛如雷声奏鸣。
“游戏规则如下……”
可在讲游戏规则时,班上的声音喧闹了起来,我可没听见游戏规则。怎么办?怎么办?便挠头搔耳。又深思熟虑。“老师说,跺三下。”这张老师来了一个令人措手不及的指令。我只好随机做出动作。可这“平安”才过了一会儿,突然袭击:“拍三下。”我机械化地跟着。“啪”我“死”了,唉?这游戏规则也太邪恶了,能活到最后的人都是“神”,只看见阮梓涵OUT了。一大片的人也全军覆没,我立刻猜出张老师的心思图谋不轨。我只觉得有种压迫感在身上。扫地这个“责任”在身上,负担越来越重!张老师一脸奸笑地回望过来:“这只是试玩,还没有正式开始。”我的一颗悬挂的心终于放下了。
第二轮开始了,因我有一张复活权。可我的心里还在怦怦直跳。又望了望阮兄,他在一脸懵逼地望着张老师。啊!我可不会再中计,正所谓“使用过的一次招式,第二次就不灵了。”可阮兄真是个游戏黑洞。刚开始,又倒下去,只觉“游戏黑洞”阮不服气。跟张老师吵个“争论不休”。
“唰”黑板上的复活条“星”一张又一张地消失。只剩下两张复活条。
“啪”一堆又一堆的人倒下。只剩2人的终极决战了。一边是“赖皮大王”——徐凯乐PK“大胖纸”——李昀峰。在这战役……还是李昀峰赢了!
这一个游戏真是提炼“敏捷”的丹药!