今天的早晨好美啊!天气晴朗,天空蔚蓝,而且天空中漂浮着朵朵白云,多美啊!可是在这美好的早晨中,却发生了一件既令我惭愧又有趣的事情。
在这美好的早晨中,我模模糊糊的醒来,有模模糊糊的闻到一股香味,我忍不住的说声道:“好香啊!。”跑去一看,又是妈妈在煮面条,我现在一看到面条
就恶心,可妈妈现在却煮着我最恶心的东西,我问妈妈:“老是吃面条,烦不烦啊。”妈妈又说道:“小孩不能挑食,现在你们这些小孩正是长身体的时候,所以不能挑食,知不知道。”“不吃。”我瞥了妈妈一眼说道。“我想吃烤面包。”“不行,没有我的准许你不准吃。”我心里暗暗想着:“不吃就不吃,我自己去买。”我趁妈妈不注意的时候,偷偷的跑去学校了,到了学校,老师在讲课我一句也听不进去,一直在想着今天早晨跟妈妈斗嘴的事情,想着想着,越觉得自己错了。放学了,我想妈妈一定生气了,回去肯定不理我了。回到家,妈妈果然在沙发上面对我不理不睬的,连看我也不看一眼,看着妈妈那生气的表情,我忍不住过去跟妈妈道歉:“妈妈,今天的事情是我的不对,请您原谅我,好吗?”妈妈笑了笑说:“这才是我的好女儿!”
这就是今天早晨发生的一件事。