我的老师五年级优秀作文
有一位老师,她让我终生难忘,那位老师就是一、二年级教过我们的杨老师。
杨老师长着小小的眼睛,她总是笑呵呵的。如果她一笑,他的眼睛瞬间就变成了一条我们看不见的线,她脸上有许多皱纹,看起来像四十多岁了,她的嘴巴不大又不小,但说话的声音很好听,我可爱听了。
杨老师表面上很严厉,但她很和蔼。
有一天,杨老师中午来上课,这次上课是让我们写作业。她在进教室的时候还带了一袋诱人的糖果,我估计已经有人口水飞流直下三千尺了,但是杨老师说:“今天做的作业全对就可以拿一颗。”然后老师把作业发下去,我就小心翼翼地做着题目。有的人已经做好给老师改,有的人得了糖果,有的人空手而归。终于写好了,我给杨老师改后,我得到了一颗糖果。二年级下学期我报名时,杨老师总是笑哈哈的。我高高兴兴地报过名回家了。
我爱您,杨老师!