我的老师四年级优秀作文
她,是一位关爱别人的人,她对我的关心与帮助,留在我心灵最深处。她和普通人一样,是一位平凡的语文老师。
我的老师头发不长,长着一双炯炯有神的大眼睛,长长的鼻子下面,一张能说会道的嘴。尤其是那瘦瘦的身材真苗条啊!虽然个子不高,但很有力气,不信,你看!
记得那一次,我在教学楼后边玩,不小心被入口的门挤着脚了,脚指甲被门掀翻了,掉了下来。当时,我的脚指甲鲜血直流,疼得我哇哇大哭。幸好同学及时报告老师,老师才冲到现场。老师看看周围,又凝视了我的伤口一阵,毫不犹豫地抱起我,向医务室跑去。由于医务室在五楼,老师到了那里,就倒了下去。一直看着我包扎完伤口,老师一再要把我抱到教室。在路上,老师问我:“家驹,还疼吗?以后可要小心,不要乱跑了。”
我哭了,一股热泪流到老师手上,我激动地回答:“老师,我记住了。”
老师帮助我的事还有很多很多,它们都在我内心深处回荡。教师节快到了,我祝全天下的老师开开心心,健康幸福!