我的语文老师五年级作文
我的语文老师有一双黑宝石似的眼睛,那两颗“黑宝石”嵌在她那微微泛黄的脸上,她个子适中,经常穿着裙子,每天扎着一束乌黑油亮的马尾辫。语文老师有一个特殊的爱好:喜欢奖励。
记得四年级期末考的前几天,语文老师对我们说,只要期末考语文成绩都达标,就奖励我们吃鸡腿,配瓶可乐。全班顿时沸腾了起来,之后的几天,大家上课格外专注,到了期末考那天发挥的很好。“皇天不负有心人”,我们成功拿下年段第一,老师也信守承诺的请我们吃了一回鸡腿,把路过的同学都馋哭了。
语文老师不仅奖励吃的,也奖励学习用品。
就在这一周,每天的值日教师都在表扬我们班的早读书声朗朗,每个人都很专心;午写时很安静,没有一个人在窃窃私语,每个人都有事做,很乖。语文老师一听,乐坏了,马上翻出所有的红笔黑笔,让组长给每人奖励一根,大家都很高兴。老师还说,只要我们以后表现更好,她奖励的东西会更多。
怎么样!你羡慕我有一个这么爱奖励的老师吗?其实郑老师发奖品的例子几千字也写不完,我以后再慢慢告诉大家。