我的老师五年级作文
我有一个好陈老师,她姓陈,个子不高也不低,中等个子,不胖,脸瘦长瘦长的,而且留着一头长发,发色乌黑乌黑的,还有一双大眼睛,我非常敬佩她。
那是因为又一次我的作业上面的字明月写好,因此陈老师让我单独留下来吵作业,一直抄到完而且要好的情况下为止,才让我回家,我在回家的路上想:“我不就是子没有写好么?还让我写那么多遍,真是浪费时间。”
回到家,我把被留到学校教师里重写的事情告诉妈妈,妈妈给我开导,并且说:“字是一个人的门面,从小做起,一点一滴,别人看到你的字,就相当于在看你,陈陈老师对你严格要求是对的,你的字就是你的字,谁也盗不走。”
听了妈妈的话,我们班了许多,明白了陈老师的用意,用心良苦,使我更认识到日子写字、描字、慢慢的,我写字比以前有所进步,这就是我们班的陈老师严格要求的结果,我心中有一支永不熄灭的蜡烛,永远激励着我,在我的心中。
这就是我的好老师,以后把字写得更好。