我的老师五年级作文
我最喜欢的老师是是老师,她有着雪亮的眼睛,一下子就可以查到我们的错误。樱桃似的小嘴红红的,显得很有精神。她有一头乌黑亮丽的长发,走起路来发出一阵阵清香,漂亮极了。
她是一位数学老师,他上的课很有意思,记得是老师在教我们认识千克和克的时候,她带来了很多水果奶糖等物品,让我们自己动手称出水果和奶糖的重量,并且每个小朋友都有机会体验一千克盒一克水果的重量,用手掂一掂重量和其他物体对比重量。上课时,她总是用奇妙的教学方法把我们的视线紧紧吸引,因此我很喜欢上她的课。
记得有一次我生病住院了,她和郁老师下班后就急忙赶到医院来看望我,连水都没来得及喝一口,还带了水果和牛奶,当时我的心里十分感动。她和蔼可亲,像母亲一样对待我们每一个人。
老师像园丁浇灌祖国的花朵,老师像蜡烛燃烧了自己,点亮了他人,我喜欢您,亲爱的是老师。