我的老师五年级作文
我从一年级到现在,最喜欢的老师就是李老师了。她不会像其它老师那么凶,也不会给我们布置很多作业,还对我们特别关心呢!李老师很年轻,圆圆的脸蛋,明亮的眼睛,但声音却很沙哑,我想是李老师日夜操劳的缘故吧。自从教上我们四年四班后,李老师脸上就没了笑容,我们班的纪律太差,李老师怎样喊,怎样叫,都没有用,想起来我都有点惭愧。我真的好喜欢看李老师笑,她笑的那么甜,眉毛弯弯的,嘴角翘起来,多好看呀!
李老师给我们的关心,让我怎样也说不尽,只能让我举个例子:那是刚刚开学的时候,李老师好像得了场大病,好几天都没来给我们上课,其它老师给我们代课时,不喊也不叫,大家就像解放了一样。每当下课时,教室便乱成一锅粥。所以,李老师只能带着病回来给我们上课,但她那苍白的脸上笑起依然那么甜。
平时李老师也会骂人,但我知道她是为了我们好,她想让自己班里纪律好一点,多得文明班,这不是每位班主任都想要的吗?可我们却不听李老师的话,经常被校长批评。其时我们班每位同学都知道要听老师的话,只是做不到而已。
我想,总有一天,我们班会变成一个守纪律的好班,每个月都得文明班,那样我就会天天看到李老师那张笑脸,天天听到李老师的笑声了。