五年级幸福作文
幸福,你在哪里幸福你在哪里?你看不到,我看不到,但它一直在我们的身旁。那分分秒秒的幸福时刻伴随着我们,等我们去发现,等我们去体会。
记得我上一年级的时候——一天,我在厕所旁玩耍,一不小心跌了个跟头,头跌破了,鲜血直流,我的班主任应香芹老师见了,赶忙送我去医院。等我爸爸妈妈来了,应老师交代了一番,才匆匆忙忙的赶回学校上课。第二天,应老师还关心地问我:“怎样了?能不能上学呀!你可以在家休息几天的。”我笑了笑说:“没事,我可以上学。再说了我可不能因为生病受伤就缺课呀!”这时,我觉得幸福就在我身边。一句关心的话能让人更坚强,更幸福。别人的一个举动就能温暖你的心,让你更幸福。寒冬里的一个夜晚,我发了高烧,头很疼,眼泪忍不住直往下流。爸爸急急忙忙的顶着寒风送我去医院挂水,一直守在我的身边,直到天亮,早晨又去学校为我请假。我挂完水,爸爸把我抱回家中,哄我睡觉,不顾自己一夜未眠又去菜场买了一只鸡,做鸡汤给我喝。希望我早点儿好起来。我觉得我好像一只被海水包围的鱼,好温暖,好幸福……幸福像风,一阵又一阵;幸福像雨,永不终止;幸福像初升的第一缕阳光,照在我们的身上,让我们快乐成长!
幸福无处不在,只要你去寻找、去发现。