五年级幸福作文
幸福很简单,简单的不会有人相信眼前的就是幸福。
幸福就是春天看见第一抹绿色映入眼帘;是夏天看见骄阳四射百花盛开;是秋天看见漫天红叶飞舞;是冬天看见到处白雪覆盖。
幸福其实很简单。无论是苦还是甜,以轻松的心态继续上路,就是幸福的。
幸福就掌握在自己手中,而不是别人给予的。其实幸福很简单和亲人享受快乐,一家人平平安安这就是最大的幸福。
高尔基曾说“书籍使我变成了一个幸福的人,使我的生活变成轻快而舒适的诗,好像新生活的钟声在我的生活鸣响了”。其实幸福很简单,幸福就是满足,幸福就是知足!
对我来说,幸福就是每天快乐。
在一个美丽的清晨,当那第一缕阳光摄入我的心房时,满满的都是温暖。当在一个寒冷的夜晚,守着一盏灯光和一杯清清淡淡的茉莉花茶,然后读一本小说或看一本杂志,我就是幸福的。
幸福其实很简单!