五年级幸福作文
幸福是什么?是富有?是团圆?还是团结互助;又在什么地方哪?在天眼海角?还是世外桃源哪。那么幸福又是什么颜色的呢?
每天早上6点40分,妈妈准时推开屋门,轻轻的走到我床前,用她温暖的手,抚着我的头发。我从甜梦中醒来,慢慢睁开眼睛,看见妈妈慈爱的望着我,然后温柔的对我说:田田,该起床了!我听后,迅速的穿好衣服,洗涮完,一起和妈妈吃妈妈亲手做的爱心早餐。这就是幸福的颜色,是粉色的。
我到了学校后,发现我前座的同学已经开始背书了。她对我微微一笑,那对水灵灵的眼睛好像在说早上好。我好喜欢那纯纯的笑。记得那一次,我忘记了带笔,她很体贴的递给我了一支她刚刚买的精致的笔。那时,她也是这样纯纯的笑。有一种甜甜的感觉,从心而发。幸福就是同学间互帮互助和真诚的关怀。是白色的。
晚上在灯光下,我打开自己的日记本,用心去捕捉让我感动的每一个事件,记下生活中的点点滴滴的。看到文字一个个从笔尖蹿出来的时候,我告诉自己:幸福是金色的。
我明白了,失败后的奋起是幸福,是红色的。一家人团圆时的喜悦是幸福,是淡黄色的。幸福是坦荡如大海般的襟怀,那个是天蓝色的,是啊,幸福是五彩缤纷的。
幸福似阳光洒在人们的心间;幸福像清泉滋润人们的心田;幸福如佳肴向人们的生活增加香美;幸福就是人类奏响在大自然中最美的乐章!谁不爱幸福,谁不渴望幸福?有人说自己得不到幸福,真的是这样吗?不,只要你用心去体会,你就会发现幸福,幸福就在身边。