我的小天地600字】
我的童年是丰富多彩的,这跟我那童年的小天地是分不开的!
小天地位于我老家门前的一个小丘上,那里绿树成荫,生机勃勃。无论春夏还是秋冬,那里都是无比美丽。
春天,我和小伙伴们不约而同地来到小天地里。我们一起去捉蜻蜓,追呀追,我们在绿色的海洋中游荡。有时会摔的满身泥巴,但是我们并不在意,继续奔跑。累了、渴了,就找一片绿荫,躺下休息,倾听蟋蟀歌唱,慢慢地进入梦乡……
夏天来了,我的小天地是我们的避暑山庄。我静静地坐在绿色的小山坡上,细细地享受着微风的抚摸。坐了一会儿,我便去坡下小河里游泳,游啊游,我无比的快乐!抓螃蟹,我最拿手,到河中摸一摸,就能捉到几只大河蟹,虽然有时会被夹到,但是一想到晚上能吃到螃蟹大餐,这种激动便掩盖了我的疼痛。
秋天悄悄地来了,天气也渐渐变得寒冷了。但这也阻碍不了我对小天地的那份热爱!这时的小天地已经变了一个模样,落叶成了小天地的地毯,树木与果实成了小天地的天花板,而我们就成了小天地中的一朵朵盛开的花儿。秋天能做什么呢?没错,当然就是尽情地吃水果了!我们爬上高高的枝头,把一个个香甜的果实摘下来,吃上一个,味道非常好,又香又甜,可口极了!
我印象最深的就是冬天了,冬天的小天地里白雪一片,我和同伴们一起打雪仗,我们都从家中拿来雨伞当“挡箭牌”,雪球飞过来,我们就用雨伞挡住,就这样来来回回地扔雪球,即使被砸中也若无其事样,因为这就是童年的快乐。
童年,是五彩缤纷的,我们一定要好好珍惜这段美好的时光,用自己的双手创造快乐,用自己的双眼去发现童年的快乐!