我的小天地600字】
我的小天地就是我的房间,虽然房间的设备并不特殊,但是,我很喜欢它,因为是它陪我走过每一个白天黑夜。
我在这个小天地里,虽然有很多的快乐,但也有苦恼。
记得有一天,我牛仔裤上的纽扣掉了,便找妈妈给我缝,可她正在看肥皂剧,理都不理我一下。我一赌气,“砰”地一声关上门,鼓着腮帮子坐在房间的椅子上生气。过了一会儿,我想“有什么了不起,不就缝个纽扣么,简单,我自己来!”于是,我拿出针线盒,把纽扣贴着裤子,用穿着线的针往纽扣的洞穿,这样穿了几次,纳闷了,怎么连线缝过的痕迹都没有?仔细一看,咳,忘记打结了!我打好结,从新开始缝。“哎哟!”我叫了起来,只见血慢慢地从我的指头里流了出来,我的手被针扎了!在一看裤子,哎,都变成什么样子了!没办法,只好等妈妈看完肥皂剧……
在我的小天地里,虽然有烦恼,但烦恼也是我受到了启发。我爱我的小天地!