我的小天地作文600字
每个人都有自己的小天地,我也不例外。我的小天地不是人声鼎沸的游乐园,不是热闹非凡的歌舞厅,也不是琳琅满目的玩具房,而是一个充满温馨和快乐的地方——书房兼卧室。
我的小天地并不大,只有十几平方米,但它的里面却放着我日常所需的东西,与我的生活息息相关。房间的墙壁上贴着带有漂亮白雪公主的浅蓝色壁纸,窗户的上方挂着带有五颜六色圆点的白色窗帘,窗户旁边有一个白色的大书桌,书桌分三层,上面两层整整齐齐的摆满了书,下面一层是我写作业的地方,桌面上放有一盏精致的台灯和一个精美的笔筒,为了防止"弹尽粮绝",我还准备了一瓶蓝色墨水。与书桌并户而立的是粉红色的衣柜,衣柜的对面是一张白色的床。小床、书桌、衣柜,构成了我的小天地!
小天地,伴我一天天的长大。在那里,我有了自己的憧憬、梦想和思索;在那里,我读懂了许多人生的道理;在那里,我可以欢乐的遨游:奇妙的想象作文令我仿佛身临其境;小发明家的发明令我赞不绝口;大作家的著作我甘拜下风……我总会孜孜不倦的在书海里美滋滋地遨游,我的书越来越多,我的知识也会变得越来越丰富!
小天地,给我自信,催我努力,是我成功的奠基石。记得那是去年11月初的时候,学校小小航海家社团接到河南省教育厅通知,于11月中旬参加河南省科技体育竞赛——南湖红船仿真模型制作赛。刚刚接触航海模型的我,身感时间短,任务重,压力大。面对困难,我毫不畏惧,在我的小天地里闭关训练,经过反复的拼装、修改,我在这次比赛中获得了河南省小学女子组第一名的好成绩,我开心地笑了,欣喜若狂的跑回小天地,小天地仿佛在告诉我:成功和努力是正比的!
这就是我的小天地,我喜欢我的小天地!