我的小天地作文600字
我有一个温馨的小天地,它的内部布置是白色调和粉色调为主的。
走进我的小天地,就能闻到一股清新的味道,这是因为我经常打开窗户通风(即使是在冬天),还有就是我的窗户旁放了很多绿植。
走进去第一眼,你就能看到我的即舒适又温暖的大床,我的床是白色的,床垫很软,床靠近着窗户,床单是我喜欢的粉色小碎花,和我窗帘上的粉色小碎花很相配。我常睡觉时会铺上一层,像小草一样软软的毯子,这样睡上去很舒服。我的床头还有一只可爱的白色小兔子,它常常陪我进入梦乡。我还给她取了一个有趣的名字叫——大萝卜,因为它抱着一个大大的红萝卜,小兔子的耳朵不像别的兔子的耳朵是竖起来的,它是垂下来的,就像两条小辫子一样,它还有一对大大的眼睛,好像黑宝石。它每天都是萌萌的看着我,好像再问我:“你喜欢我吗?”
床尾放着我的古筝,说起古筝,它可是从我六岁一直陪我到现在,它就像一个老朋友那样一直默默地陪伴着我,关注着我,每当我练的累想放弃它的时候,我总能感觉到它对我的鼓励,然后我告诫自己:坚持下去,一定不能放弃它,否则对不起它,更对不起这么多年自己的坚持。
床的左边就是我学习的地方和衣柜,学习桌靠在门的旁边,是粉色的,学习桌有两层,我在下面一层放着字典,还有我经常看的书,在第二层放着笔筒,一个我亲手制作的存钱罐,还有一个每天陪我学习的小兔子台灯。
学习桌的左边放着我最爱的画板和画架,一直以来我对于绘画有点痴迷,我能一口气坐在那画几个小时,就为了完成一幅自己喜欢的画。
紧挨学习桌的右边就是我的衣柜,衣柜是白色的,里面放着我所有的衣物,每次洗好的衣服我都会把它叠整齐放进去,这样要找衣服的时候我就能很快找到它。
对了,我的小天地还有一个特别的灯挂在房顶上,它的样子像是一个鸟巢,周围挂着小彩灯,中间的灯泡是椭圆形的,当灯亮的时候,整个房间都是暖暖的粉色,给我很梦幻的感觉。
这就是我的温馨小天地。