我的小天地作文600字
每个人都有属于自己的小天地我也有自己的小天地,我的小天地就是我的卧室。推开卧室的门走进去第一眼的感觉就是感觉这个房间的空间并不是很大,但是里面却非常的干净整洁。在周围的墙壁上面是深蓝色的,而且还贴上了一些鱼类的壁纸。仿佛让我们处在海洋里面一样。在墙壁的上面贴满了星空的壁纸而且还有一些led灯,到了晚上的时候,拉起led灯会给人一种非常美轮美奂的感觉。
卧室地板是红木铺成的地板,不过在有的地方还铺了一些毯子,走在毯子上面感觉非常的柔软。在地面的四周摆满了一些玩具,玩具里面最多的就是恐龙玩具和奥特曼的玩具。因为我非常喜欢这两者,所以就经常缠着爸爸妈妈给我买他们的玩具。在我卧室的西北角有一个吊坐,我没有事的时候就经常坐在这上面轻轻的摇动自己的身体。卧室的北面并不是一面墙而是一个阳台,推开窗就可以走进阳台。阳台上面放置了一个木椅躺在木椅上,可以观看远处的美景。在阳台的周围还摆上了一些绿色植物,这些植物都是我特意从市场上买来的一些小植物,它们非常容易养活,我只需要每个星期浇点水就可以了。
不过有的时候它们会长的特别快所以我还定期对它们进行修理,要不然长得太大的话就不好看了。我的床是一张比较大的床,床头上面摆放了一些小的玩具,在床上也放了两个毛绒玩具,分别是在左右两侧。床的被子和床单都是海绵宝宝的,走进卧室的时候看到床的话就会感觉特别可爱。每当夜晚降临的时候我总是会拉上窗帘,静静地躺在床上,抱着毛绒玩具,沉浸在属于自己的小天地里。