我的小天地作文250字
我有一个温馨舒适的房间,它虽然不大,但却是我的个人空间,我可以在这个小天地里自由自在的学习,开心地玩耍。我很喜欢我的房间,但有时候我却希望它变得与众不同。
我希望我的房间是一片海洋,我和玩偶坐在浅水艇里,观看四周的美景,看见了五颜六色的水母,可爱的小鱼,美丽的珊瑚,张牙舞爪的小螃蟹,还可以看见美人鱼呢!
我希望我的房间是一片大沙滩,我可以用沙子堆起漂亮的城堡,我变成美丽的公主,倾听海螺吹响的乐曲。
我希望我的房间是大森林,可以每天都呼吸新鲜的空气,细细品味甘甜的泉水,带着我的兔子玩偶一起快乐地唱歌跳舞。
我还想让房间变成糖果屋,里面有吃不完的糖果,还能和好朋友一起分享。
让房间变成学校也不错,带着我的玩偶学生,一起学习、玩耍。
做完所有美梦之后,想想还是自己的房间好,我可以在这读书,继续幻想。