我的小天地作文250字
我有一块“小天地”,它就是我那美丽又整洁的小房间。
我的房间里最多的东西就是书了。不但书架上摆满了书,就连我的床旁边的柜子上也摆满了书。这些书有科学书、漫画书、故事书和作文书等等。我空闲时,常常会拿一些自己喜欢的书来看,因为“书中自有黄金屋”呀!
我每天从学校回来,都到我的书桌前做作业。书桌上有一盏漂亮的小台灯,是妈妈买给照明用的。我书桌上还有一个装文具用的小抽屉,里面放满了文具,有钢笔、铅笔、圆珠笔、尺子和橡皮,还有那本“活字典”——《语文之星》,更是我的好助手。
书桌旁边有一个窗户。因为有了它,阳光和新鲜的空气常常陪伴我,所以我的房间十分明亮、清新。从窗户往外望,有许多巍然屹立的楼房,楼房旁边有一条涓涓细流,那是一条河水欢唱的小河,名叫“英雄河。”旁边马路上的车子和行人来来往往,川流不息。有时,我在小房间里还能听到玫阵清脆的喇叭声呢!
啊,我爱我的“小天地”!