我的小天地作文250字
每个人都有自己的小天地。而我的小天地就是我那温馨舒适的卧室
走进卧室,便会有一阵清香迎面而来,这种香味既像玫瑰,又像百合。香味让人感到异常的清新。
卧室坐北朝南,中间是一张舒适的单人床,床的左边是一个米白色的书柜,书柜上摆放着各种课外读物,床右边的床头柜上放着一个小熊模样的台灯,和一个Kity猫造型的闹钟。我还有一个书桌,那是我上学前班的时候爸爸买给我的,我每天都在书桌上完成我的各项作业,闲暇之余我还会在书桌上练字和画画。
这间卧室有我许多美好的回忆,如:有一次,我表妹来我家做客,我俩把自己反锁在屋里,一起看书,一起画画,一起玩手机……最后,不知怎么回事房间的门怎么也打不开了,我们便在屋里吓得哇哇大哭,还好妈妈及时救出了我们。
这就是我的小天地,你的小天地能分享给大家听听吗?