我的小天地200字作文
我们家的客厅就是我的“小天地”,因为在那里可以做许多让我放松、舒展身心的事,像是看电视、吃零食、打电脑、看书、听音乐,在做这些事的时候,虽然会被一些噪音干扰,但我还是乐在其中静静的享受属于我的“小天地”。
“小天地”给了我一种安心的感觉,好像在那里做什么事都不会被发现似的,但并非如此,因为是家里面的客厅所以家人常常会再那边走来走去,但是“享受属于自己的小天地”的这份心,是不会因此减少的,在“小天地”可以很放松的想事情,所有困扰的问题都会轻松的解决了,所有的烦恼都抛到九霄云外真是人生的一大享受啊。
有的时候我还会邀我的弟弟或妹妹一起来我的小天地放松,他们也很享受,静静的看书或玩玩具,和平常吵吵闹闹的样子真是天壤之别,如果每个人都能够拥有自己的小天地,在里面享受人生,不会打扰或干扰到别人,安安静静的享受“属于自己的小天地”,那真是多么棒的一件事啊!