我的房间不算很大,东西却不少,看起来比较小,但却是我最喜欢的地方。小小房间充满着温馨与快乐。
我的卧室位于大房子最向阳处。走到门前你可以看到,在卧房门上挂着一句名:少壮不努力,老大徒伤悲。轻轻推开门,你一下子就可以看到,一张床,一个小小的衣柜,一张书桌,书桌上歪歪斜斜的倾倒着几本书,有《童年》《繁星春水》《巴金散文集》《朱自清散文集》,还有一本厚厚的《红楼梦》。一盏台灯直立在书桌上。墙壁是有蓝色油漆涂得。在走进去一点,你又会看到一个窗台,上面种着一盆鲜花和一盆芦荟。到春天的时候,花开了。我趴在上面写作业,看书,画画,阳光明媚,暖洋洋地照在我的身上,真是别有一番惬意!