我的小天地优秀作文
我有一间属于自己的小房子,那就是我的小天地,也是我幸福生活的小乐园。
我的屋子虽然不大,但里面却被我收拾的非常漂亮。踏进屋门,摆在你面前的是一个又宽又大的书柜,柜子里面摆满个书,这可是知识的源泉呀。柜子右边的墙壁上,是我的绘画作品展,还有妈妈帮我贴的卡通画,这么一装饰,我的小屋子就变成了一个美丽的童话世界。柜子的前面就是我最喜欢的床了,它又宽又大,高矮适中,是我休息的地方。每天晚上,我一个人躺在床上,宽敞而舒服,愿怎么翻身就怎么翻身,愿怎么躺着就怎么躺着,床上摆着许多我喜欢的毛绒绒的玩具,他们每天陪着我睡,陪着我起,给我带来无限快乐。
大床的旁边就是我的写字桌,那时我看书写字的地方,每天我都在这儿完成今天的作业,复习好明天的功课,再看看课外书,享受学习的快乐。写字桌后面是电脑桌,那个小电脑就安放在小桌上,我常上网学习,查找资料,它是我的小帮手,在学习上它帮了我多少忙啊。
我在这漂亮的小屋里学习着、进步着、成长着,这美丽的小天地像一艘小船,载着快乐的我驶向辉煌的前方。