我们的校园是一个四季分明的世界。走进去,你会看到一座教学楼。学生在那里上课,老师在那儿工作,快乐在师生间一起分享。
春天里的校园像是绿色的世界,一个充满芬芳的世界。在校园里,你会感到它的温暖。春姑娘悄悄来临,看她那温和的面孔就知道春天己经来临!就连北路的蔷薇花一夜之间也绽开了笑脸。
春天悄悄的离开,夏天突然也来了!太阳在夏天露出了灿烂的笑脸,金色的阳光袭罩着美丽校园!到了下午,幼儿园的家长带着自己的孩子,坐在法国梧桐树的下面一边乘凉,一边看着孩子们快乐地游戏。
秋天像是一个金色的世界,秋姑娘把校园装扮的五彩缤纷。梧桐树像一个个卫士一样穿着金色的铠甲,守护着校园的秋天。一阵风吹过,校园里就下起了树叶雨。
冬天,校园里像是一个白色热闹的世界,走进校园,不会感到寒冷,因为小学生们正热火朝天着堆雪人,打雪仗呢!孩子们的热情就像冬天的一团火燃烧了这个洁白的世界。
好一个美丽的乐园,好一个快乐的家园。