我们的校园好像一座美丽的花园,一年四季都充满生机与活力。
春天来了,万物复苏,小草从地下探出头来,花儿露出了笑脸,大树长出了嫩绿的叶子,鸟儿在枝头快乐地歌唱。清晨,同学们认真地朗诵着优美的诗句,在那朗朗的读书声中,草儿更绿了,花儿更红了。
夏天,校园里绿树成荫,像一把把绿油油的大伞。五颜六色的鲜花,有的像亭亭玉立的少女,有的像一个个小喇叭。蝴蝶和蜜蜂飞来了,在花丛中翩翩起舞。下课后,同学们在花的海洋中快乐地做游戏。
秋姑娘来了,校园里的桂花悄悄地开满了枝头。一朵朵金色的小桂花,像一个个害羞的小孩,在茂盛的枝叶中若隐若现。一阵微风拂过,那阵阵花香弥漫着整个校园,仿佛秋姑娘在校园里喷了香水。
秋姑娘走了,冬爷爷来了,所有的花儿都开始凋谢了。一棵棵香樟树和柏树还保持着坚挺的身姿,像一个个勇士一样,守护着我们的大校园。
我们的校园不仅是一座美丽的大花园,更是我们成长的乐园。我爱我们的校园!