我有一所美丽的校园,那就是----新城中心小学。在那里,我学到了很多知识,还学会了做人。因为,校园是我的游戏乐园,是我成长的摇篮,是我放飞心灵的地方。下面,就让我来介绍一下我的校园吧。
当你来到我们的校园时,你可以看见校园门口有两棵大树,里面有一个操场、足球场、篮球场,我们再一直走到下面,那里有一个后花园,后花园里面有许多花草树木,那里空气清新,我们可以在那里读书或者做作业。春天时,后花园里迎来了一位可爱的春姑娘,她唤醒了小草,唤醒了花朵,给树披上了一层厚厚的绿衣;夏天时,花朵树木都很繁茂;秋天时,我们迎来了一位秋姐姐,秋姐姐把树叶披一层黄披毡,使它们落叶,但是,她却给人们一股凉爽的感觉;冬天时,树上没有树叶,使花草树木都感到一种很冷的感觉。看,我们的后花园美吗。
我们再来到教室里,一看,桌椅整整齐齐,地板很干净,上课时,我们能听见琅琅的读书声,它是那样的整齐,那样的有感情。一个个勤奋好学的同学在一点点的掌握知识------
看,我们的校园多美呀。有美丽的后花园,干净的教室。