我们的校园,鸟语花香;我们的校园,书声琅琅;我们的校园,枝繁叶茂。这就是我们的校园——宋诏桥小学。
迎着春风,我步入了校园。首先映入眼帘的是“希望之星”雕塑。它被花儿簇拥着,在阳光的照射下闪闪发光。我站立着,不由自主地凝望着它,它好像也在望着我,眼中只有彼此。
我回过神来,继续往前走。在2号楼和3号楼之间,有一条崭新的“风雨走廊”。每当我从里面走过时,都能听到一、二年级小朋友的欢声笑语;都能望见她们飞奔的背影;都能清晰地看见她们上扬的嘴角,微笑的脸庞。
“哈!前面就是开心农场!”我旋转着跳跃着过去,深咖啡色的砖墙和写着节气小常识的宣传栏。夏天,令你馋涎欲滴的水蜜桃挂满了枝头,远远望去,水蜜桃就像粉嫩嫩的爱心宝石从天而降,不小心被大树钩住了衣服。还有玉米,绿色的外衣,金黄的身子,成为农场里一颗闪耀的明星,既好吃又营养。
我爱我们的校园,校园不仅给我快乐,更是我知识的海洋,成长的摇篮。