我们的校园是个美丽的地方,它一年四季都景色宜人。
春天,树上长出了嫩芽,小草们也偷偷地从地里探出了头。看:报春使者小燕子也在喳喳地叫,像是在给它们喊加油!
夏天,校园里绿树成荫,鸟语花香。同学们在这个时候是最开心的,他们的青春活力在烈日的照耀下毫不保留地绽放开来。一到下课操场、篮球场就成了同学们的乐园,看那几个打篮球的男孩,豆大的汗珠从他们的头上落下,可他们毫不在意,依然热情地挥洒着自己青春的汗水。叮铃铃,上课时间到了,可有些同学还没有收回自己的玩心,恋恋不舍地跑回了教室。
秋天,繁花凋谢,落叶纷飞。走在校园里,耳边总是会听到沙沙的声音,像是在诉说着校园的美丽,走在其中,这真别有一番意境呢。
冬天,鹅毛一般的大雪漫天飞舞,校园像被换上了一身白色的银装。同学们看到了漫天飞舞的大雪,心里十分兴奋。为什么呢?因为他们终于可以玩雪了。看呐,他们两个一堆,三个一团打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎。
这样的校园多么美呀!虽然我就快要毕业了,但我永远不会忘记我们的校园美丽的新胜三小!