我喜欢作文400字
每个人都有自己喜欢的明星,也许,有的人喜欢的明星是乒乓球能手邓亚萍,有的人喜欢帅气的演员白敬亭,而我喜欢的明星是歌手容祖儿。
容祖儿是一名歌手,她凭借着自己良好的声音条件和前辈罗文的调教,出道不久后就成为歌坛上一颗璀璨的明星,放射出绚丽夺目的光芒。其实,在出名之前,刚出道时,容祖儿曾经经历了其他人从未经历的暴风雨式的批评。然而,幸运的是,容祖儿的心理素质足够强大,对待什么事情都能一笑而过,并且不断克服困难,最终取得成功。她的很多歌曲都挺好听的,例如“小小”,“挥着翅膀的女孩”,让人听了心情舒畅。
说实话,我喜欢容祖儿不仅仅是因为她唱的歌好听,更重要的是,她身上那种笑对生活的精神深深地打动了我,值得我去学习。生活中难免会有一些磕磕碰碰,但是,只要我们拥有那种笑对生活的精神,那么,即使遇到再大的挫折,我们也不会被吓倒。“笑到最后的才是最美的”,当我遇到困难时,我都会以容祖儿的这种笑对生活的精神激励自己,不断克服生活中的困难,继续前进。
我喜欢的明星是容祖儿,一位笑对生活的明星。