我喜欢作文400字
森林里的动物非常多,有老虎、狐狸、土狼、豹子、小兔子
我喜欢森林里的动物老虎,因为它活泼机灵,跑的速度非常快,我也想像它一样厉害。它也是动物王国的领袖,它四肢发达、手脚轻快,显的非常的“酷”。
我喜欢森林里的动物狐狸,因为我听说狐狸在山顶住,天天早上在山顶上叫喊,嘴上头有一个太阳,人们说它在炼“珠”,这个“珠”就是太阳了,我也想有那样“牛”的神力
我喜欢森林里的动物猴子,因为我是属候的,还有人们常说:“老虎不在家,猴子称霸王”。猴子机灵,爬树很厉害,我也喜欢爬树玩,所以我挺敬佩猴子的。
我喜欢森林里的动物土狼,因为它生活在山中间,可“上不怕火海,下不怕地狱”,我也想像狼一样勇敢。
我喜欢森林里的动物猫头鹰,因为它在黑夜里有一双明亮的眼睛,它在黑夜里专抓老鼠,我佩服猫头鹰敏锐的眼睛,也想有一双明亮的眼睛。
森林里的动物真可爱呀!每个动物都充满了智慧,我还要认真仔细的观察这个世界上奇异而美丽的东西。