我喜欢400字作文
我最喜欢的一本书就是把探险故事和侦探故事结合在一起的书——《冒险小虎队》。
到现在我已经看了十几本《冒险小虎队》了:有《互联网上的土匪》;有《被诅咒的海底城堡》;有《疯狂的黄金》;有《太空陵墓》;有《威尼斯惊魂》;有……在这几本书里面,我最喜欢的就要数《威尼斯惊魂》了。《威尼斯惊魂》讲的是:一位面具怪客不慌不忙地划着黑色的贡多拉,缓缓的来到一座叫“天堂宫殿”古老的建筑物。面具怪客高声唱着令人颤栗的歌曲:“我来自遥远的从前,内心的邪恶,是你无法想像的梦魇。我发誓一定要达成心中的愿望,永远也不会在你面前软化!别只是藏在自己的宫殿里,幸运之神早就遗弃了你。我是统辖黑暗的公爵,随时随地,你都必须忠心追随。你的宫殿即将沉入海里,你的灵魂也将溺死。”碧吉、路克、帕特里克这三只小虎设法闯入宫殿查看,却撞见了几百年前的“阴魂”。面具怪客是恶是善?……
因为我觉得这本书既好看又能让我们动脑筋,还教给我一些上课学不到的知识,所以我也推荐大家去看一看。