星期天的晚上,我正在看故事书,却不知不觉的睡着了。
我醒来时,发现一个人站在门口。“是谁?”我问道。“你好,你不认识我吗?我是嫦娥呀!”那个人说。我仔细的看了看,啊!真的是嫦娥。嫦娥说:“我邀你来我的广寒宫做客。”我开心的答应了。
嫦娥带着我来到一座巨大的宫殿前,说“这就是我的广寒宫。”“好大啊!”“当然大了!”我们进入了广寒宫,刚刚进去,我就感到阵阵凉意,好凉快。突然,我觉得有什么东西在我头上,拿下来一看,是一只小白兔。后来我们去了荷花池,看到了千姿百态的荷花。
我也带嫦娥去了我家,给嫦娥尝了水果、零食。我们在我家玩了起来。嫦娥不时的问这是什么,那是什么。我们度过了美好的一天。
夜深了,嫦娥在我的房间睡着了,我也睡着了。第二天醒来时,我才发现之前经历的只是一场梦。