今天,我的眼睛渐渐模糊了。当我看清了东西,我发现我睡在云做的床上,被子是云和雷织成的。我听见有一位仙女坐着云过来,我问道:你是谁?仙女说:“我是嫦娥。”我惊到了,我自言自语说我是穿越到了天空吗?嫦娥说:“我是在天空看见你的。”
这会嫦娥说:“我带你去看我的宫殿吧!”我兴奋的不得了,我们是坐着云做的车,就像在腾云驾雾,我们来到了宫殿前面。好像有一座山在我的眼前,这可真大。在嫦娥的带领下,到了嫦娥平时带玉兔玩的地方。这是书房吗?这也太大了吧?而且还有一面墙的书,我想嫦娥一定很有学问,我问了一个问题,你会跳舞吗?我在电视上看见你跳舞,可好看了,你可以现场来一段吗?说完她便翩翩起舞,我的天,这跳的真好!
这时有人在拍我说起床上学啦,原来是妈妈呀,这天真开心。