我和嫦娥过一天作文
傍晚我在小区里悠闲地散步。突然从月亮上射下来一道光,我仔细一看,原来是嫦娥缓缓向我飘来。我兴奋地喊道:“嫦娥姐姐,您能带我去月宫看一看吗?”听完我的话,她就拉起我的手,带我飞向月宫。一路上我们看到了许多星星。这些星星亮晶晶地,像挂在天上的玉石,它们把漆黑地夜空照亮了许多。
很快我们来到了月宫。月宫外观很漂亮,但里面很冷清。“欢迎你来到月宫!”一个欢快地声音从我的前面传来。我仔细一看,原来是玉兔!玉兔浑身雪白,样子很可爱。接着嫦娥带我参观了月宫。我第一次来月宫,对什么都很好奇。里面有许多间屋子,每一间屋子都很漂亮。有的挂着一盏漂亮地水晶灯,有的墙壁上镶嵌着各种宝石,有的摆满了白玉瓶和瓷器,真让人觉得眼花缭乱啊!
快离开地时候,我和嫦娥坐在月宫地平台上,一起看星星。这是我第一次来到月宫,也是第一次坐在这种角度看星星。星星很亮也很大,仿佛被擦过一样。星星离我都很近,因此我伸手去摸它们。这时神奇的事情发生了,我既能摸到星星,也能把它们摘到手中!于是我摘下了几颗星星,准备把它们作为纪念带回地球。
时间慢慢流逝,我要回家了,想想这天的经历真是难忘极了!