我和嫦娥过一天作文
今天我在吃糖豆时吃到了一颗与众不同的,我没多想,手一拿,就往嘴里塞,突然我感觉身体变轻盈了许多,忽然,我飘了起来,一直飘到了月球,手里还拿着糖豆的盒子,我大惊失措看了看糖豆的功能和时效——"一天",太好了,我可以和嫦娥过一天,还不会让父母担心我去哪了!
我四脚朝天摔在了月宫,这比我想象的更安静,突然,嫦娥看见了我,一瞬间飞到我的身边问着:"你是人吗?"我回答:"当然是啦!"她说:"太好了,我可以和你一起玩一天啦!"
嫦娥带我看了月宫,那里有摇摇欲坠的美灯,一望无际的红地毯,精致的日用品和豪华的家具,还有数不尽的财宝。
接下来,她带我去做月饼,我心里喃喃着,不是已经过了中秋节了吗,为什么还要做月饼,嫦娥姐姐猜透了我的心思,说天上一天地上一年。我说"哦哦"。嫦娥姐姐从月宫里拿了一个黄面粉,灵巧的做出了一个月饼,让我不禁说:"嫦娥姐姐,你真心灵手巧"!
嫦娥姐姐无意看到我的手表,我告诉她这是手表,记录时间的,她在我的手上端详了很久,说"这东西真好"。
她告诉我八月十五那晚月亮上有树,是因为那是平安树,那晚我会点亮它,让所有人看见,让所有人平安!
不久,一天过去了,我从月亮上又回到了人间,我眼一睁发现我做了个美梦,这真是一个有趣的梦啊!