我和嫦娥过一天作文四年级350字
今天是八月十五,我在自家的院子里赏月吃月饼,我想嫦娥姐姐在月亮上过中秋节一定很孤单,如果能和嫦娥姐姐一起过中秋节多好啊。不知道怎么回事儿,突然刮起一阵狂风,我一下就被吹了起来。
慢慢的,一个甜美的声音传来,“你是谁,你为什么来到我的月亮上?”我睁开研究看到一位美若天仙的女子站在我的面前,我不确定的问:“你是嫦娥姐姐吗?我是来陪你过这个中秋节的”。“谢谢,从来都没有人陪我过中秋节呢“,嫦娥姐姐温柔道,听到嫦娥姐姐这样说,我高兴极了。
嫦娥姐姐说:“我们先去广寒宫吧。”我们走着走着,我觉得有一点儿冷,嫦娥姐姐看出我的心思,给我披上了件和嫦娥姐姐一样的棉袍,“还冷吗”嫦娥姐姐问我。“不冷了”,我答道。
广寒宫上有许多寒气,我好想是在云中飘动的神仙呢。我们向前一直走,看到一颗桂花树,我闻到了桂花那浓郁的香气,又想来我还没吃饭呢,肚子饿的咕咕叫,嫦娥姐姐听到了,笑着说:“肚子饿了吧,给你一个桂花糕做的月饼。”我吃了这些好饱啊。嫦娥姐姐带我去了好多有美景的地方,真是太美了。
美好的一天过去了,我和嫦娥姐姐依依不舍的告别,我对姐姐说“再见了,嫦娥姐姐,以后我会常来你家的。”