我和嫦娥过一天作文400字
今天早上我一睁开眼睛,看到窗户外面有一束光跑进来,我定睛一看,原来是嫦娥姐姐啊,我问嫦娥姐姐:“嫦娥姐姐,你那不是在月亮上吗?你怎么来这里了?”嫦娥姐姐说:“我听说,有一个人很喜欢我,所以我就来这个人是不是你呀?”我说:“就是我,我非常喜欢你,嫦娥姐姐。”
嫦娥说:“走,我们下去吃早饭吧!”于是,我和嫦娥姐姐就下楼了,我们吃完早饭,在门前的草地上玩了一会我说:“姐姐,你能带我去月亮上玩一会吗?求求你了。”嫦娥姐姐说:“好呀,我们去月亮上吧!”说着,我和嫦娥就踩着云朵去了天上,飞到天上飞向下看去,树木就像小草一样,人们就像蚂蚁一样小。
我们飞呀飞,终于飞到了月亮上,我们在月球上一跳就能跳的很高很高,我们玩了一会儿,有些累了,嫦娥说:“我们去月宫里玩吧!”嫦娥姐姐带着我去了叶公走到月宫门前,我看到月宫,闪闪发光的非常漂亮,走到月宫里,看到里面都是用钻石和珠宝建成的,我们走到大厅里,看到里面金光闪闪的锁都是用黄金做成的,我们在大厅里玩了一会儿,捉迷藏。嫦娥姐姐说:“我们在月宫里吃些东西吧!”嫦娥姐姐给我准备了一大桌子美味的食物,我吃得肚皮都要撑爆了。
我要回去了,希望下次还能见到嫦娥姐姐。