“云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。”又到了一年一度的中秋节,月亮圆得就像一个大云盘,我把所有作业都写完了,十分无聊,这时一个美丽的身影出现在我面前,我惊讶地叫道:“呀!这不是大名鼎鼎的嫦娥姐姐吗?你来找我有什么事?”“哎,听说你很无聊,和我在月宫上一样,于是我来找你,让你来陪陪我。”嫦娥回答。“嫦娥姐姐,不是有玉兔陪您吗?”“那个玉兔整天就知道吃喝玩乐,哪有空陪我啊!”“原来是这样呀,要不跟我去街上参观参观吧。”“好呀!快让本仙女大开眼界。”
大街上真是五光十色。这时,嫦娥看到有一位拿着手机拍照的小姐姐,惊讶的叫道:“呀!这不是本仙女才有的无线卡片吗?居然能装那么多东西,肯定是偷本仙女的,看我怎么教训她。”“停停,那不是什么无限卡片,那是手机。”嫦娥一听,脸红得像小苹果,要让我带她回家。
可是一到家里,她又问那是什么,怎么能放水?“那是水龙头,接水可方便了!”“那是什么?”“电视机!”“那又是……”哈哈,我家的宝贝太多了,说着说着嫦娥用法力把我家所有电子产品吸上天,我吓得连忙逃跑,生怕她把我也吸上去。“叮叮叮”这时突然听到闹钟的声音,原来是一场梦呀,不过这真是既神奇又可怕的一天!